Сыктывкарские семьи сразились в “Царь горы”

В праздничную пятницу в спортивном центре «Скала» состоялся шестой этап городской спартакиады «Папа, мама, я – здоровая семья». 13 сыктывкарских семей соревновались в скалолазании и боролись за звание «Царь горы».

Перед началом спортивного праздника со вступительным словом выступил заместитель директора городского Центра спортивных мероприятий Василий Зюзев. Он поприветствовал участников, пожелал честной борьбы и удачи.

Разогрев мышцы, связки и подготовив организм к нагрузкам, семейные коллективы отправились покорять вершины скалодрома. Организаторы подготовили для участников два вида испытаний: на трудность и на скорость.  В первом случае командам предстояло пройти от старта до наиболее удаленного зацепа по двум трассам, где первая предусмотрена для детей, вторая – для родителей.
Второй этап предусматривал прохождение трассы всей семьей одновременно, с максимальной скоростью, не нарушая при этом правил. 

В ходе соревнований семьи показали настоящий командный дух и слаженную работу. Участники успешно справились с испытаниями и получили заслуженные награды – почётные грамоты и сладкие призы.

Победителей шестого этапа «Царь горы» мы узнаем в конце ноября. Они будут объявлены на седьмом этапе семейной спартакиады «Веселый дельфин», который состоится 27 ноября.

Больше фото в группе Спартакиады!

Добавить комментарий