Семейная спартакиада “Папа, мама, я – здоровая семья”

Круглогодичная городская спартакиада “Папа, мама, я – здоровая семья” проводится уже в 17 раз! Состоит из 8 этапов: “Лыжный праздник”, “Жаркий лед”, “Семейный боулинг”, “Меткий стрелок”, “Семейный очаг”, “Царь горы”, “Быстрый дельфин”, “Веселые старты”.

К участию допускаются семьи из 4-х человек (папа, мама и 2 ребенка). Суммарный возраст двух детей (на начало спартакиады) не должен превышать 23 года (включительно), старшему ребенку не более 14 лет (включительно), а младшему – не менее 5 лет (в соответствии с документом, подтверждающим личность ребенка). Семья, имеющая одного ребенка вправе взять в команду родственника одного из родителей или ребенка из детского дома. Допускается две замены участников в семье в течение года.
Семья, имеющая трех и более детей соответствующих возрастным критериям, вправе перед каждым этапом уточнять, кто именно из детей заявлен на этап, что не будет являться заменой. Также допускается внутренняя замена родителей на старших детей (возраст которых превышает 14 лет) соответствующего пола (мама-дочь, папа-сын).
В этом случае семьи подают расширенную заявку с указанием всех членов семьи
и приложением ксерокопий документов (паспортов родителей, свидетельств о рождении детей).

Победитель и призеры спартакиады в общем зачете определяются по 6 лучшим результатам. В каждом этапе согласно Положению. 

Каждый член команды должен иметь:

  • медицинский допуск врача;
  • полис страхования жизни и здоровья, действующий в дни проведения мероприятия.

Подать заявку на участие можно в ЦСМ г. Сыктывкара по ул. Морозова, 165 (отдел ФМР), либо по электронной почте csmsykt@mail.ru

Телефон для справок: 31-64-64 (доб.2)

∼ Положение на 2022 год

∼ Группа спартакиады “ВКонтакте”