Семья Снигур защитила титул лучшей по боулингу в Сыктывкаре

В столице Коми состоялся седьмой этап семейной спартакиады «Папа, мама, я – здоровая семья. Вместе в ГТО!». В соревнованиях по боулингу приняли участие 33 семьи.

Перед стартом турнира начальник городского управления физической культуры и спорта Михаил Дудников пожелал спортсменам дружеской борьбы и хорошего настроения. «Особенно радует, что сегодня у нас появилось семь новых семей. Надеюсь, что мы встретимся с вами и в этом, и в последующих сезонах», – подчеркнул М. Дудников.

Чемпионами по итогам классической партии в боулинг ожидаемо стали Снигур, набравшие 447 баллов. Именно эта семья из года в год подтверждает звание сильнейшей на дорожке. Остальные призеры по сравнению с прошлым годом сменились: «серебро» выиграли Спицыны (425 очков), «бронзу» – Потолицыны (421 очко). При этом результаты оказались достаточно плотными, и все участники этапа набрали более 250 баллов.

Организаторы и партнеры также отметили родителей и детей, выбивших больше всех страйков. Призовые кегли получили Андрей Рочев, Светлана Якимова, Карина и Диана Латышевы.

Следующий этап спартакиады – «Веселые старты» – состоится в конце ноября. Подать заявку на участие и получить дополнительную информацию можно в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

Напомним, в команду входят папа, мама и два ребенка. Суммарный возраст детей на начало спартакиады не должен превышать 23 лет, старшему ребенку должно быть не более 14 лет, младшему — не менее 5 лет.

*** Партнеры и организаторы: Управление физической культуры и спорта администрации МО ГО «Сыктывкар», Центр спортивных мероприятий г. Сыктывкара, Центр семейного отдыха «Рублион-Июнь» Развивающий детский центр «Таленто», Клуб «Перестрелка», Магазин «Спорт Сервис», «Роллердром».

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *