Пенальти решили исход дворовых турниров по мини-футболу в Сыктывкаре

В столице Коми в течение двух недель проходили соревнования по мини-футболу среди дворовых команд. В разных возрастных категориях заявилось 30 коллективов.

Игры среди ребят 12-14 и 15-17 лет проходили на площадке школы № 38. Среди малышей лучший футбол, как и во взрослом чемпионате России, показал «Зенит». На втором и третьем месте расположились 30 школа и «Адидас» соответственно.

Среди юношей решающие матчи завершались по пенальти. Сначала в битве за третье место чуть точнее оказались «Тинцерцы». В финале против «Бумажника» удача больше улыбнулась «Фортуне».

Среди мужчин в играх за призовые места, проходивших на площадке спортшколы «Северная Олимпия», командам тоже не хватило основного времени для выявления медалистов. В серии послематчевых ударов ЦСПСК заработал «бронзу», а «Новички» переиграли «Форум».

Следующий этап спартакиады тоже состоится у «Северной Олимпии» – спортсменов ждут флорбольные баталии. В прошлом сезоне среди ребят до 18 лет первое место завоевала «Эжва СЛТ», среди атлетов старше 18 лет – «Союз».

Подать заявку на этап, а также получить дополнительную информацию можно в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *