В Эжве возведен новый открытый каток

Управление физической культуры и спорта администрации МО ГО «Сыктывкар» сообщает, что в городе в полном объеме выполнена ремонтная программа по муниципальным спортивным школам. В октябре завершились последние крупные работы.

Рядом с крытым катком в Эжве смонтирована уличная хоккейная коробка стандартного размера 30х60 с бортами и трибунами на 100 человек. Она предназначена для тренировок воспитанников спортшколы «Северная Олимпия» и массового катания на коньках. Площадку будет содержать «Северная Олимпия».

В Реабилитационно-оздоровительном центре завершен капитальный ремонт внешней обшивки здания. В список выполненных работ вошли утепление наружных стен и облицовка фасада плиткой.

Напомним, что ранее во всех спортивных школах были выполнены косметические ремонты, обновлены тепловые сети, в спортзале «Ринг» заменен витраж, в рамках уличных работ установлены ограждения вокруг спортивно-оздоровительного комплекса в поселке Верхняя Максаковка и спортшколы «Северная Олимпия» на улице Димитрова.

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *