Сыктывкарские семьи выявляли сильнейших в туризме

Сыктывкарские семьи выявляли сильнейших в туризме 

В воскресенье на лыжной базе «Динамо» состоялся очередной увлекательный этап городской семейной спартакиады «Папа, мама, я – здоровая семья!» – «Семейный очаг». Сыктывкарские семьи соревновались в туристических знаниях и умениях. В это день в соревнованиях приняли участие 12 семейных коллективов.

Перед началом соревнований участников поприветствовали заместитель начальника Управления физической культуры и спорта Сыктывкара Максим Чукилев, а также директор городского Центра спортивных мероприятий Ирина Дианова.

Организаторы в этот день подготовили для участников целый ряд увлекательных заданий Переправа, скалодром, вязка узлов, сборка рюкзака, установка палатки, оказание первой помощи, определение азимута и много другое. Настоящий праздник для любителей походов и туризма.

Все семьи с большим интересом, азартом и задором прошли испытания от организаторов. Было не просто, но с заданиями успешно справилась каждая семья! И все участники большие молодцы!

Однако быстрее и проворнее всех в этот день оказалась семья Игушевых-Некрасовых. Они завоевали золотые награды соревнований. Серебряные медали у семьи Костроминых. Бронзовые награды завоевало семейство Рочевых.

Благодарим всех участников соревнований и приглашаем сыктывкарские семьи к участию в городской семейной спартакиаде «Папа, мама, я – здоровая семья!».

Напоминаем об условиях участия:

В состав команды должны входить 4 человека: папа, мама и два ребенка. Суммарный возраст детей на начало спартакиады не должен превышать 23 лет. Старшему должно быть не более 14 лет, а младшему не менее 5.

Чтобы убедиться в том, что организм готов к физическим нагрузкам и обеспечить защиту при непредвиденных ситуациях, каждому члену команды необходимо иметь медицинский допуск и полис страхования жизни и здоровья, действующий в день проведения соревнований.

ФОТОРЕПОРТАЖ С СОРЕВНОВАНИЙ:

https://vk.com/album-209096090_287569384

Добавить комментарий