Команда Лесозавод победитель соревнований по футболу

Наконец-то! После длительного перерыва спартакиада среди посёлков Сыктывкара вновь продолжается. И как продолжается! Яркими и эмоциональными футбольными поединками на стадионе в Краснозатонском. Но обо всём по порядку.

В субботу на стадионе п.г.т. Краснозатонский состоялись соревнования по футболу среди сыктывкарских поселков. Игры проходили по кубковой системе. Таким образом у команд не было право на осечку. Это придало матчам бескомпромиссный характер с обилием атак, игрового азарта и борьбы.

В первой встрече турнира хозяева стадиона команда Краснозатонского одержала победу (3-0) над гостями из Выльтыдора.

Во втором матче встречались футболисты Верхней Максаковки и Лесозавода. В основное время матча победителя выявить не удалось (ничья 1-1). Тогда пришло время самой зрелищной части футбола – серии пенальти. И в этом противостоянии более точными и хладнокровными оказались представители Лесозавода, обыграв оппонентов со счётом 3-2.

В матче за 3 место играли Выльтыдор и Верхняя Максаковка. Это получилось самой результативной игровой встречей дня, закончившейся со счётом 2-3. В итоге победу и бронзовые награды завоевали футболисты Верхней Максаковки.

В главном матче турнира сошлись футболисты Краснозатонского и Лесозавода. Матч выдался сверхнапряженным и вновь победителя не удалось определить в основное время (ничья 1-1). Снова серия пенальти и вновь верх в ней берут представители Лесозавода. Со счётом 4-3 они переигрывают хозяев и становятся триумфаторами турнира!

Итоговое распределение мест:

1 место – Лесозавод,

2 место – Краснозатонский,

3 место – Верхняя Максаковка.

Завершился турнир награждением победителей и призёров 

Добавить комментарий