СЕМЕЙНЫЕ ПОКОРИТЕЛИ ГОР

В воскресенье в спортивном центре «Скала» прошел пятый этап городской спартакиады «Папа, мама, я – здоровая семья».

14 сыктывкарских семей соревновались в скалолазании и боролись за звание «Царь горы» 

Перед началом спортивного праздника со вступительным словом выступил заместитель директора городского Центра спортивных мероприятий Василий Сергеевич Зюзев. Он поприветствовал участников, пожелал честной борьбы и удачи.

В связи с введением ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19 семьи-участники были разделены на две группы, каждая подходила к строго отведенному времени.
Организаторы подготовили два вида испытаний: на трудность и на скорость. В первом случае командам предстояло пройти от старта до наиболее удаленного зацепа по двум трассам, где первая предусмотрена для детей, вторая – для родителей 

Второй этап предусматривал прохождение трассы всей семьей одновременно, с максимальной скоростью, не нарушая при этом правил.

В ходе борьбы семьи показали настоящий командный дух и слаженную работу 

Участники успешно справились с испытаниями и получили заслуженные награды – почётные грамоты, сладкие призы и абонементы в спортивные учреждения столицы Коми.
К сожалению, из-за ограничительных мер (QR-коды) не всем семьям удалось принять участие в соревнованиях 

Мы надеемся, что команды смогут присоединиться к нам в заключительном 6 этапе – “Веселые старты”, который состоится 19 декабря. Именно там мы узнаем победителя и призеров 16 сезона городской спартакиады “Папа, мама, я – здоровая семья”

Получить дополнительную информацию и подать заявку можно до 16 декабря в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64, либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

БОЛЬШОЙ ФОТОАЛЬБОМ С СОРЕВНОВАНИЙ

Добавить комментарий