В Сыктывкаре завершился футбольный турнир среди дворовых команд

С конца января по конец февраля на уличной площадке школы № 38 проходил шестой Межконтинентальный чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд. В нем приняли участие 16 коллективов, разбитых на две возрастные категории.

Суть турнира в том, что команды виртуально представляли сильнейшие сборные планеты. Сборная для каждой команды определялась слепым случаем.

Среди ребят 15-17 лет турнир завершился 9 февраля. Австралия («Ахмат»), Япония («Ак Барс») и Россия («Адидас») заняли первое, второе и третье места соответственно.

29 февраля закончились соревнования в старшем возрасте. В матче за третье место Япония («Лесозавод») сломила сопротивление «шведов» («Техно») со счетом 2:0, а в финале Франция («Форум») ни оставила камня на камне от обороны «испанцев» («Система»), обыграв их 7:2.

В следующий раз дворовые команды встретятся 7 марта на соревнованиях по хоккею с мячом в валенках. К участию в турнире приглашаются желающие в двух возрастных категориях: 12-14 и 15-17 лет. Подать заявку на этап, а также получить дополнительную информацию можно в городском ЦСМ по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *