В Сыктывкаре завершилась спартакиада среди сыктывкарских поселков

Последним этапом соревнований стал настольный теннис.

Большинство медалей выиграли спортсмены из Лесозавода. Никита Раевский забрал «золото» среди мужчин, его партнер Сергей Филатов увез «бронзу». Среди женщин в призеры выбились Вероника Макарова и Мария Ладанов: второе и третье места соответственно.

Навязать борьбу лесозаводцам смогли лишь Сергей Александров, ставший вторым среди мужчин, и победитель среди женщин Софья Долгодворова.

По сумме мест победа осталась за сборной Лесозавода. Краснозатонский и Максаковка расположились на втором и третьем местах соответственно.

Победу в спартакиаде одержала сборная поселка Краснозатонский, добившаяся побед на шести этапах в сезоне. Второе место заняли спортсмены Лесозавода – у них пять побед. «Бронза» на счету Верхней Максаковки. Несмотря на три награды высшего достоинства, команда Выльгорта осталась лишь на четвертой строчке. Виной тому многочисленные «прогулы» этапов.

Торжественное награждение призеров пройдет в середине декабря.

Напомним, спартакиада поселков проходила с февраля по ноябрь. В программу вошли лыжные гонки, шахматы, жим штанги лежа, плавание, стрельба из пневматического оружия, легкая атлетика, футбол, мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис.

Новшеством 2018 года стало включение в программу соревнований возможности выполнить нормы комплекса «Готов к труду и обороне».

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *