«Бей-Беги» сохранили звание чемпионов по хоккею с мячом на валенках

В Сыктывкаре вчера прошел турнир по хоккею с мячом на валенках. В соревнованиях приняли участие 10 команд.

Любителей бенди в валенках приветствовали президент республиканской федерации по хоккею с мячом Константин Агафонов и начальник столичного управления физической культуры и спорта Михаил Дудников, которые поздравили спортсменов с Новым годом и пожелали честной борьбы на поле. «Накал страстей сегодня настолько серьезный, что температура на Стефановской площади поднимется на пару градусов», – пошутил М. Дудников.

Впрочем, погода, державшаяся на отметке около нуля, и без этого порадовала как хоккеистов, так и болельщиков. Соревнования продолжались более пяти часов, и, тем не менее, за столь долгий срок никто не замерз. Напротив, поделенные на две подгруппы команды показали яркую и горячую игру.

По условиям соревнований, коллективы, занявшие на групповом этапе вторые места, встречались между собой в матче за третье место, а лидеры групп выясняли отношения в финале. В итоге, в матче за третье место сошлись «Клуб болельщиков» и «Теплые сети». Вторые забросили два безответных мяча в ворота противников, чем обеспечили себе «бронзу». В финале борьба между «Бей-Беги» и «Бумажником» завершилась со счетом 2:1 в пользу первых. «Бей-Беги», таким образом, сохранили за собой чемпионский титул традиционных соревнований.

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *