В Сыктывкаре завершились «Жаркие игры 2019»

Свершилось! 20 июля в Сыктывкаре в седьмой раз прошёл фестиваль дворового спорта «Жаркие игры 2019»!

Около 500 ребят играли в футбол, мини-футбол, волейбол, флорбол, стритбол и настольный теннис на пяти спортивных площадках города. Было по-настоящему жарко!

В футболе от 18-ти и старше первое место взяла команда «Система», второе — «Ренессанс», третье место досталось спортсменам из команды «Форум».

В мини-футболе (15-17 лет) «золото» взяла команда «Фортуна», «серебро» досталось «Ахмату» и «бронза» — «Эжве СЛТ».

В более младшей номинации мини-футбола (12-14 лет) парни из команды «Форвард» завоевали почетное первое место, «Адидас» немного отстал и взял второе место, третье место досталось команде «Факел».

В стритболе (15-17 лет) лучшими стали ребята из команды «БУМ», среднюю позицию заняла «20ка» и третьими оказались «Медведи».

В совершеннолетнем стритболе «Красавцы» взяли «золото», «серебро» досталось «Вего» и «бронза» отправилась к спортсменам из команды «Люди».

В волейболе от 18-ти и старше первое место досталось ребятам из команды «Новичок», второе — «Миксу» и третье — «Акуле».

В настольном теннисе в номинации «до 11 лет» всего один победитель — Пашаев Тунджай.

В более старшей категории «12-14 лет» первое место взял Ильчуков Роман, второе — Грицан Сергей и третье — Мамедов Нихад.

В категории «15-17 лет» определились два победителя — Мамедов Мурад, занявший первое место, и Калиновский Владимир, взявший второе место.

В совершеннолетней категории «золото» взял Мамедов Элад, «серебро» досталось Калабаеву Алексею и «бронза» Пяткову Михаилу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *