Сыктывкарские семьи в Эжве обкатают «Жаркий лед»

Очередной сезон городской семейной спартакиады «Папа, мама, я – здоровая семья» стартует 27 января на эжвинской ледовой арене этапом «Жаркий лед». К участию приглашаются команды, состоящие из папы, мамы и двух детей.

Конькобежный этап введен в программу соревнований в прошлом году. Тогда лучшие навыки катания показала семья Шевченко.

Подать заявку на этап, а также получить дополнительную информацию можно до 24 января включительно в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Морозова, 165, по телефону 31-64-64 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

В команду входят папа, мама и два ребенка. Суммарный возраст детей на начало спартакиады не должен превышать 23 лет, старшему ребенку должно быть не более 14 лет, младшему — не менее 5 лет. Прийти можно на коньках любого вида: конькобежных, хоккейных, фигурных и даже для шорт-трека.

Напомним, семейная спартакиада в Сыктывкаре проходит с 2006 года. В прошлом сезоне самой спортивной семьей стали Шевченко. Второй год подряд в программу соревнований войдут восемь этапов.

*** Партнеры и организаторы: Управление физической культуры и спорта администрации МО ГО «Сыктывкар», Центр спортивных мероприятий г. Сыктывкара, спортивная школа «Северная Олимпия», Детский Развлекательный Центр Радуга, Кинотеатр «РАДУГА 3D», Развивающий детский центр «Таленто», Клуб «Перестрелка», Кофе «MakBush».

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *