В Сыктывкаре возродили Совет ветеранов физической культуры и спорта

Вчера, 25 октября, состоялось собрание ветеранов спорта, на которое пришли люди, посвятившие жизнь развитию физической культуры и спорта в Сыктывкаре и Республике Коми. На встречу собрались более 30 человек: бывшие и действующие работники и руководители физкультурно-спортивных организаций, тренеры, общественники.

Участников собрания приветствовали начальник управления физической культуры и спорта городской администрации Михаил Дудников и председатель совета ветеранов спорта Республики Коми Иван Кидора, которые пожелали собравшимся успехов в решении намеченных вопросов и дальнейшей плодотворной работы.
Основной целью собрания было избрание совета ветеранов города и председателя совета, определение ближайших направлений работы.

Председателем совета стал Анатолий Соловьев, много лет посвятивший хоккейной команде «Строитель» и республиканскому стадиону, а также общественной деятельности в области спорта. В совет вошли авторитетные представители отрасли.

В ближайших планах работы совета популяризация физической культуры и спорта среди населения города, сотрудничество со спортивными учреждениями, сбор и подготовка спортивных команд ветеранов города для участия в республиканских соревнованиях. Ближайший турнир пройдет в ноябре.

При публикации обязательна ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *